人文学院组织学生干部学习胡锦涛同志“七一”讲话精神

[发布日期]:2011-07-08 15:13:16  [来源]:人文学院   [浏览次数]: 678

7月8日上午,人文学院组织学生干部在9楼会议室认真学习胡锦涛同志“七一”讲话精神。本次会议由党总支副书记施坚主持,人文学院学工老师及所有学生党员干部参加本次会议。

会议首先由杨晶老师带领与会人员对胡锦涛总书记“七一“讲话精神进行通篇学习。随后,施书记对胡锦涛总书记“七一”讲话做了更深一步的阐述,他指出坚持和发展党先进性面临的形势已经发生了重大变化,作为青年学生必须深刻认识到,对于我国面对市场经济、改革开放、外部环境的深刻变化等问题时,青年学生必须时刻加强政治理论学习、创新工作思维。他还指出,要将实践“七一”讲话的重要精神同我院学生工作紧密相连,并对与会人员提出三点要求:第一,从思想上高度重视胡锦涛总书记“七一”讲话精神,深刻领会其内涵;第二,全体学生干部必须联系实际情况,全面学习、系统学习、带头学习总书记的讲话精神;第三,确保全体与会成员将讲话精神落实到我院学生工作实处,党员应在工作中发挥模范带头、服务学生的作用。最后,施书记还对我院下学期学生工作做了重要部署。

上一条信息: 党委书记章跃出席民主党派和无党派负责人学习“七一讲话”座谈会并提出要求
 下一条信息: 后勤产业党总支深入学习胡锦涛同志在庆祝建党90周年大会上的讲话
版权所有©淮阴工学院2010 地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 邮箱:setfuzzy@yahoo.com.cn