党委书记章跃出席民主党派和无党派负责人学习“七一讲话”座谈会并提出要求

[发布日期]:2011-07-15 06:19:47  [来源]:统战部   [浏览次数]: 1206

  7月12日,我校举行民主党派和无党派知识分子联谊会负责人座谈会,学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话。党委书记章跃出席会议并作重要讲话。
  党委书记章跃在讲话中说,胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话,站在历史和全局的高度,总结了中国共产党和人民创造的宝贵经验,提出了新的历史条件下提高中国共产党的建设科学化水平的目标任务,阐述了在新的历史起点上把中国特色社会主义伟大事业全面推向前进的大政方针,令人振奋,深受鼓舞。认真学习,深入领会胡锦涛同志重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来。
  章书记要求:一要抓好民主党派成员的学习,要把学习讲话精神作为各民主党派当前一项重要的政治任务,把学习胡锦涛同志讲话精神与深入开展树立和践行社会主义核心价值体系活动紧密结合起来,真正做到与共产党在思想上同心同德、在目标上同心同向、在行动上同心同行;二要加强能力建设,提高参政议政水平,不断加强民主党派班子自身建设;三要立足本职岗位,为学校事业发展作贡献,希望民主党派围绕学校改革发展、人才培养、科技开发、民主监督、民主管理等问题进行调研、考察、论证,提出议案,发动各自的成员在师资培养、重点学科建设、教学科研、对外学术交流以及开展学生思想政治工作等方面进一步发挥作用,充分发挥自身的智力优势,积极参与社会活动,要在自己本职岗位上脚踏实地,努力教好书、育好人,多出科研成果,出高质量成果,在教学科研、人才培养、管理服务中做出更大的贡献。
  民革淮安市副主委兼工学院主委王林高、民盟工学院副主委张粤、民进工学院主委岳晨曦、民建工学院主委李向前、农工工学院主委赵希荣、九三工学院副主委严文利、校无党派知识分子联谊会理事长左晓明等先后发言,畅谈了学习“七一讲话”的感想与体会。
 

 上一条信息: 没有了
 下一条信息: 人文学院组织学生干部学习胡锦涛同志“七一”讲话精神
版权所有©淮阴工学院2010 地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 邮箱:setfuzzy@yahoo.com.cn