王文科院长助理出席交通工程学院“创先争优”活动总结大会

[发布日期]:2012-06-23 10:41:16  [来源]:交通学院   [浏览次数]: 758

  6月20日下午4:00,交通工程学院“创先争优”活动总结大会在交通工程学院学术报告厅举行。党委常委、院长助理王文科、交通工程学院党总支书记范钦满、院长常绿、副书记陈兵等党政领导出席本次总结大会,常绿院长主持本次大会。

  会上,范书记首先介绍了创先争优活动开展以来交通工程学院开展的工作。两年来,交通工程学院党总支在校党委的正确领导下,加强组织领导,明确工作责任,突出实践特色。积极把创先争优活动与加强内涵建设、弘扬恩来精神、推进学风建设、开展社会服务、加强党的建设结合起来,将创先争优活动落实到了实处,开展了“公开承诺“、“主题实践活动”等系列活动。

  王文科院长助理最后强调,交通工程学院党总支在取得可喜成绩的基础上,能固化创先争优活动中好的做法、好的举措、好的制度,真心实意地听取广大教职工的意见,将创先争优活动落到实处。同时他代表学校党委提出了三点要求,一是努力构建创先争优长效机制,二是深入推进基层组织建设年活动,三是认真开展“党员走在前,喜迎十八大”主题活动。

上一条信息: 金叶玲副校长出席生化学院党总支创先争优活动总结大会
下一条信息: 吴建华副校长参加江淮学院党总支创先争优活动总结大会
版权所有©淮阴工学院2010 地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 邮箱:hyit_xcb@163.com