金叶玲副校长出席生化学院党总支创先争优活动总结大会

[发布日期]:2012-06-29 11:05:15  [来源]:生化学院   [浏览次数]: 756

    6月29日上午,生化学院党总支在28号楼会议室隆重召开创先争优活动总结大会,校党委常委、副校长金叶玲教授出席会议并做重要讲话。生化学院全体教师党员、民主党派负责人、政协委员、人大代表及全体教授和部分学生党员代表参加了会议。会议由生化学院固旭院长主持。

    生化学院党总支陈伯清书记就2010年以来生化学院创先争优活动开展情况、主要做法、取得的主要成果等三个方面,对创先争优工作进行了全面的总结。陈伯清书记指出,自开展创先争优活动以来,生化学院党总支按照学校党委要求,坚持早谋划、早准备、早启动,切实做到认识到位、组织到位、工作到位。在学校党委的正确领导下,在全体师生的共同努力下,生化学院以创先争优活动为载体,以“五好”、“五带头”为总体目标,通过建立健全工作责任机制,确保创先争优工作落到实处;通过建立健全监督约束机制,确保创先争优工作群众满意;通过建立健全激励保障机制,确保解决群众关心的热点焦点问题;通过建立健全考核评议机制,确保形成创先争优的长效机制。陈书记表示,创先争优是党的建设的一项长期工作,生化学院会将活动开展过程中形成的好做法、好经验、好制度加以固化,形成长效机制,进一步锐意进取、开拓创新,推动学院事业又好又快发展。

    金叶玲副校长对生化学院创先争优工作给予了充分肯定与高度评价。金校长代表学校党委,对生化学院下一步工作提出三点意见:一是要根据自身实际,努力构建创先争优长效机制,把建立创先争优长效机制摆在今后一个时期党建工作的重要议事日程;二是深入开展推进基层组织建设年活动,建立一项务实管用的制度,按照巩固先进、整顿一般、推动后进扎实做好整改提高工作;三是认真开展“党员走在前,喜迎十八大”主题活动,引导广大党员干部起到模范带头作用,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、优异的工作成绩迎接党的十八大胜利召开。

上一条信息: 我校隆重召开庆祝中国共产党成立91周年大会
下一条信息: 王文科院长助理出席交通工程学院“创先争优”活动总结大会
版权所有©淮阴工学院2010 地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 邮箱:hyit_xcb@163.com