交通工程学院举办“大学生普法教育,交通践行调查”活动
[发布日期]:2013-06-18 10:19:16   [浏览次数]: 510

近日,为鼓励同学们遵纪守法,创建和谐校园,交通工程学院举办了“大学生普法教育,交通践行调查”活动。本次活动以调查问卷的形式展开,同时调查现场也有相关法律专业人员供同学们咨询。

活动中,同学们都能积极配合工作人员的工作,他们认真填写问卷,将不懂得部分记下来,然后去咨询专业人员。整个调查过程中,工作人员都很有耐心,热心地向大家讲解本次问卷的目的,并鼓励大家多多接受普法教育,做一个遵纪守法的文明大学生。而那些法律专业人士也认真负责,面对在法律知识上有问题的同学耐心地讲解,帮助这些同学对法律的认识。最后,接受调查的同学们在宣传横幅上签字,他们表示自己会努力成为和谐校园的建设者。

活动的成功举办,提高了大家的法律意识,增加了学生对法律知识的了解,也为“和谐交通,和谐校园”的创建营造一个良好的氛围。

版权所有 © 淮阴工学院党委宣传部 2012   地址:江苏省淮安市枚乘东路1号   E-mail:hyit_xcb@163.com