第18届高校“校长杯”乒乓球比赛——天气预报  淮安 今天 晴 4℃~13℃ 南风3-4级
第18届高校“校长杯”乒乓球比赛——天气预报  淮安 明天 多云 4℃~16℃ 南风3-4级

  首 页 新闻中心 服务指南 风采展示 照片下载 信息报送

江苏省第十八届高校“校长杯”乒乓球赛在我校隆重开幕

[发布日期]:2010-10-30 18:54:48  [来源]:宣传部   [浏览次数]: 1964

  金秋十月,大地飞歌;菁菁校园,喜迎嘉宾。10月30日下午,我校枚乘路校区处处花团锦簇,彩旗飘扬,洋溢着喜庆而热烈的气氛。江苏省第十八届高校“校长杯”乒乓球比赛在我校体育馆隆重开幕。中共淮安市委书记、市人大常委会主任刘永忠,中共江苏省委教育工委书记、省教育厅厅长沈健,中共江苏省委教育工委副书记、省教育厅副厅长胡金波,中共淮安市委常委、组织部部长朱维宁,淮安市人大常委会副主任刘维亚,中共江苏省教育纪工委书记蒋吉生,省教育厅副厅长朱卫国、倪道潜,省教育厅副巡视员步锦昆、洪流,我院党委书记章跃、院长朱汉清出席开幕式并在主席台就座。

  下午2点半,伴随着轻快的运动员进行曲,来自省教育厅、淮安市人民政府、省教育考试院和全省各高校共98支代表队在大会学生志愿者的引领下,迈着矫健的步伐,带着自信的笑容走进了会场。他们精神饱满,热情高涨,充分展示了当代高校领导的风采!

  刘永忠书记代表淮安市四套班子和淮安540万人民对省委教育工委、省教育厅和全省各高校领导光临淮安表示热忱欢迎。刘书记说,淮安是一座美丽而古老的城市,是历史名城、生态水城,千年古运河和古淮河交汇于此;同时淮安也是一座工业新城,有盐化工产业链和IT产业链。他特意向来宾们介绍了淮安是西游记文化、淮扬菜美食文化和“掼蛋”文化三大文化的发源地。他也希望与会的领导和嘉宾在比赛期间能够多走走、多看看,以后常来淮安。

  沈建厅长致开幕辞并宣布江苏省第十八届高校“校长杯”乒乓球比赛开幕。沈厅长向为筹备赛会付出辛勤劳动的工作人员表示衷心地感谢!他强调,高校“校长杯”乒乓球赛是我省高校广泛开展的一个群众性体育活动传统项目,连续十八年,从未间断,形成了自身的特色,受到了广大高校领导的欢迎和支持。沈健厅长希望全体运动员本着“友谊第一、安全第二、比赛第三”的宗旨,相互交流、相互学习,赛出风格,赛出水平,全面展示我省高校领导干部的精神风貌、精湛球艺和健康体魄。希望全体裁判员恪守裁判规则,尽心尽责,严肃认真、公平公正,努力维护良好的比赛秩序。赛会组委会要周密安排、精心组织、做好服务,确保比赛顺利进行。

  开幕式由胡金波副厅长主持。

  朱汉清院长代表全校师生员工,向莅临我校出席比赛开幕式的各位领导、各位嘉宾,向参赛的全体运动员、教练员、裁判员表示热烈的欢迎!向关心和支持本次“校长杯”比赛的各级领导、各界人士、各兄弟高校表示衷心的感谢!他表示,我校将倍加珍惜这次向各兄弟院校学习的机会,全力以赴,认真做好赛事的各项组织和服务工作,为比赛创造良好条件,力争把本届比赛办成一次精彩、成功、富有特色的盛会!

  开幕式结束后,刘永忠书记和沈健厅长共同为本次“校长杯”比赛开球。

上一条信息: 我运动 我健康 我快乐
下一条信息: 省第十八届高校“校长杯”乒乓球赛准备工作就绪参赛队陆续抵淮
版权所有©淮阴工学院2010 地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 邮箱:setfuzzy@yahoo.com.cn