第18届高校“校长杯”乒乓球比赛——天气预报  淮安 今天 晴 4℃~13℃ 南风3-4级
第18届高校“校长杯”乒乓球比赛——天气预报  淮安 明天 多云 4℃~16℃ 南风3-4级

  首 页 新闻中心 服务指南 风采展示 照片下载 信息报送

江苏省第十八届高校“校长杯”乒乓球比赛胜利闭幕

[发布日期]:2010-10-31 20:09:33  [来源]:宣传部   [浏览次数]: 1930

  10月31日下午,江苏省第十八届高校“校长杯”乒乓球比赛胜利闭幕。中共江苏省委教育工委副书记、省教育厅副厅长胡金波,中共江苏省教育纪工委书记蒋吉生,淮安市副市长朱毅民,省教育厅副厅长朱卫国、倪道潜,省教育厅副巡视员步锦昆,我院党委书记章跃、院长朱汉清出席闭幕式并在主席台就座。

  胡金波副厅长在闭幕辞中称赞本届“校长杯”乒乓球赛是一次令人难忘、精彩纷呈、快乐和谐、超乎预期的体育盛会,同时他还为获得优秀组织奖的淮阴工学院颁奖;蒋吉生书记主持闭幕式并宣布南京工业大学为第十九届高校“校长杯”乒乓球比赛承办单位;朱卫国副厅长为获得甲组(本科组)团体前八名代表队颁奖;倪道潜副厅长为获得乙组(专科组)团体前八名代表队颁奖;朱毅民副市长、步锦昆副巡视员为宋丁全、钱勤元等优秀运动员颁奖。

  胡金波副厅长在闭幕辞中说,第十八届高校“校长杯”乒乓球比赛在大会组委会的统一领导下,在承办单位的精心组织下,在参赛队伍的大力支持下,圆满完成了所有赛事。本次比赛超出了组委会的预期目标,超出了承办单位的预期效果,超出了参赛队伍的预期成绩。他说,淮阴工学院为本次比赛做出了精心的准备,精细的安排,精致的服务。比赛过程中体现了“友谊第一、安全第二、比赛第三”的要求和“我打球、我健康、我快乐”的宗旨。

  本次比赛中,常州工学院代表队获得甲组(本科组)团体冠军,无锡商业职业技术学院代表队获得乙组(专科组)团体冠军。淮阴工学院获得优秀组织奖。

  江苏省第十九届高校“校长杯”乒乓球比赛承办高校南京工业大学党委书记王德明作表态发言,表示要精心承办好下届赛事。

上一条信息: 没有了
下一条信息: 我运动 我健康 我快乐
版权所有©淮阴工学院2010 地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 邮箱:setfuzzy@yahoo.com.cn