学校主页  新闻网  淮阴工学院报
部门概况  |  宣传动态  |  理论学习  |  主题教育  |  文明创建  |  党建与思政研究  |  文件与规章制度

党委宣传部简介

[浏览次数]: 3548

党委宣传部是党委宣传思想工作的职能部门,其主要任务是在党委领导下组织和协调全校马克思主义理论及中央重大方针政策的学习,深入开展爱国主义、社会主义、集体主义思想教育,不断加强和改进学校思想政治工作,推进群众性精神文明创建活动,加强对校报、网站、宣传橱窗及广播站等校内宣传阵地的领导和建设,坚持正确的舆论导向,向社会充分展示学校的教学科研成果和师生员工的精神面貌。

目前,下设新闻中心、《淮阴工学院报》编辑部。

部门负责人

赵泽虎:部 长

侯兴祥:副部长

版权所有©淮阴工学院2014 地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 邮箱:hyit_xcb@163.com