学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

院领导前往二级党组织参加指导民主生活会

供稿:新闻中心    时间:2013-11-18 16:46:00  浏览次数:1176

    近日,院领导章跃、朱汉清、江应中、王敦宝、金叶玲、吴建华、陆为群、朱晓文等分别前往联系的二级党组织,参加指导领导班子民主生活会,并对二级党组织的下一阶段党的群众路线教育实践活动提出要求。

    党委书记章跃先后参加了机械工程学院党委和经济管理学院党委的领导班子民主生活会。章书记对两个学院党委班子的民主生活会给予了充分肯定。他认为,党委班子对专题民主生活会思想上高度重视,班子成员认识到位,准备工作充分。班子成员能直奔主题、态度诚恳、剖析深刻、会风严谨,认真开展了批评与自我批评,专题民主生活会效果好。他也希望班子的全体成员:一是要牢记服务广大师生宗旨,进一步提高思想认识;二是要转变工作作风,深入群众基层;三是善始善终,善做善成,要结合教书育人实际,以培养人才为中心,全面推进工作。

    院长朱汉清参加了机关二党总支和电子与电气工程学院党委的领导班子民主生活会。朱院长在参加民主生活会时指出,团队的核心在于团结,班子成员要发挥主观能动性,相互取长补短,充分发挥各自的优势,工作思路要清晰,措施要得力,方法要创新。希望通过民主生活会,班子成员间能够增进团结、坦诚沟通、明确方向、统一思想、统一目标。朱院长对教育实践活动下一步工作安排提出明确要求,他强调要善始善终,扎实抓好整改落实、建章立制等环节的工作;对已经查摆出的问题,要立行立改、细化解决、严格执行,深入开展好下一步的教育实践活动。

作者:郑洋
编辑:宣晓庆  审核:赵泽虎
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103