学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

我院召开党的群众路线教育实践活动第三环节工作部署会

供稿:新闻中心    时间:2013-11-27 20:16:14  浏览次数:1342

    11月27日下午,我院在行政楼二楼报告厅召开党的群众路线教育实践活动第三环节工作部署会。院领导章跃、朱汉清、江应中、王敦宝、金叶玲、陆为群、朱晓文和全体中层干部参加会议。

    党委书记章跃在会上就党的群众路线教育实践活动第二环节即“查摆问题、开展批评”的工作进行了简要回顾,对第三环节即“整改落实、建章立制”的工作进行动员部署,他指出要抓好四项重点工作:一是抓好十八届三中全会精神的学习贯彻;二是及时组织“回头看”;三是认真抓好整改落实;四是加强制度建设。章书记要求加强组织领导、严格督查把关、实行开门搞整改、认真做好总结工作,确保第三环节工作取得实效。

    院长朱汉清主持部署会。朱院长要求各党(工)委、党总支,各部门、单位按照党委要求,加强领导、精心组织、统筹安排,坚持两不误、两促进,确保整改落实、建章立制环节各项工作落到实处、取得实效,确保教育实践活动善始善终、善做善成。

    会上,机械工程学院党委书记周志国、江淮学院党委书记薛建明、机关第二党总支副书记杨长茂别交流了所在党组织以开展教育实践活动为契机,深入推进教风、学风建设以及改进工作作风、服务教学科研一线的经验体会和工作打算。

机械工程学院党委书记周志国作交流发言

江淮学院党委书记薛建明作交流发言

机关第二党总支副书记杨长茂作交流发言

作者:宣晓庆
编辑:宣晓庆  审核:赵泽虎
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103