学校主页 | 新闻网首页 |  党委宣传部 
学校要闻    |   视频新闻    |   校园动态    |   媒体聚焦    |   学术讲坛    |   专题网站    |   淮阴工学院报

离退休党工委举行十八届三中全会精神专题报告会

供稿:离退休处、关工委    时间:2013-12-06 16:24:34  浏览次数:772

为进一步学习领会党的十八届三中全会精神,在离退休老同志中掀起学习全会精神的热潮,125日下午,离退休党工委举行党的十八届三中全会精神专题报告会,邀请我校思想政治理论课教学部主任王正中教授作十八届三中全会精神的辅导报告。各党支部书记、委员、关工委各工作组组长、部分老同志代表参加了报告会。

王正中教授从全会召开的背景和意义,全会决定起草过程、设计思路和总体框架,全会决定主要精神及其解读,全会决定对我校未来510年事业发展的影响预测等四个方面对党的十八届三中全会精神进行了深入透彻的讲解,报告内容丰富、深入浅出、联系实际、解疑释惑,既有理论深度,又有现实针对性,并且富有激情,很有感染力,使大家对十八届三中全会的重大意义和《决定》的深刻内涵与精神实质有了更加全面、更加准确、更加深入的理解,对于进一步学习好、宣传好、贯彻好全会精神具有十分重要的指导作用。

党工委副书记汪浩才同志在主持报告会时强调,一要充分认识学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来;二要精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神热潮;三要坚持学以致用推动各项工作。

编辑:高庆亚  审核:汪浩才
〖打印〗〖关闭窗口〗  
版权所有©淮阴工学院党委宣传部 2012  地址:江苏省淮安市枚乘东路1号  电话:0517-83591103