江苏大学党委书记范明教授来我校作高校基层党组织建设报告会

  8月29日下午,我校2012年干部暑期学习班第二场报告会在行政楼二楼报告厅举行。江苏大学党委书记范明应邀作题为《贯彻落实<新条列>,不断提高高校党的基层组织建设科学化水平》报告。党委书记章跃主持报告会,朱汉清、江应中、王敦宝、吴建华、陆为群等校领导出席报告会。

  范明书记在报告中阐释了高校基层党组织建设的重要意义,分析了加强高校基层党组织建设面临的新形势、新任务和新要求。范明书记认为,要提高高校基层党组织建设的科学化水平,一是要抓好班子建设,提高引领科学发展水平;二是要选准用好干部,增强干部干事创业能力;三是要夯实基础,发挥党组织的政治核心作用;四是要加强教育,保持党员的纯洁性和先进性。

党委书记章跃主持报告会

版权所有©淮阴工学院2010 地址:江苏省淮安市枚乘东路1号 邮编:223003 邮箱:hyit_xcb@163.com